Покупка и продажа готового бизнеса
+7 (495) 740 50 08

Москва, ул. Сущевская,
д. 12, стр. 1, под. 1, пом. 1

info@bis-broker.com

Деловые новости - Москва

С 1 августа вступили в силу изменения для предприятий малого и среднего бизнеса

01.08.2016

С 1 августа начал действовать Единый реестр. Малому и среднему бизнесу не нужно ежегодно подтверждать свой статус. Госорганы не будут включать в ежегодный план проверок представителей малого и среднего бизнеса

Ресторанный рынок выбирает экономичную потребительскую модель

06.07.2016

​Сложившиеся неблагоприятные экономические условия уже изменили потребительскую модель в сторону более экономичных стратегий. Даже самые звездные рестораторы взялись за самые демократичные сегменты рынка.

Упавший спрос на новые авто повышает популярность услуг автосервисов

30.06.2016

В последние годы рынок новых автомобилей в России заметно уступает рынку подержанных авто. В связи с этим услуги автосервиса становятся более востребованными, а покупка автосервиса как готового бизнеса – более выгодной.

В России отмечается спад числа новых компаний

25.05.2016

В 2016 году количество вновь зарегистрированных компаний оказалось меньше, чем прекративших свое существование. Основной причиной этого оказалось наличие большого числа фирм-однодневок, которые теперь удаляются из единого реестра.

БисБрокер стал партнером Межрегиональной Общественной Организации “Московская ассоциация предпринимателей”

13.04.2016

Наша компания “БисБрокер” теперь является партнером Межрегиональной Общественной Организации “Московская ассоциация предпринимателей”. Запущена совместная партнерская программа по содействию в продаже и покупке готового бизнеса.

Росавтодор ищет инвестора в проект – аналог «Платона»

22.03.2016

Для создания автоматизированных постов весогабаритного контроля на федеральных трассах Росавтодор ищет частную компанию, которая станет инвестором проекта.

Австрийский девелопер продает часть проектов в России

10.03.2016

В условиях непростой экономической ситуации в России зарубежный инвестор компания Immofinanz пересматривает планы по приобретению новых активов в стране.

Офисы переделывают в жилые комплексы

24.02.2016

Кризис заставил девелоперов переделывать объекты коммерческой недвижимости в жилые комплексы. Получить апартаменты не сложно: достаточно раздробить большие помещения, поставить перегородки и добавить санузлы и плиты.

Кризис и крафтовое пиво

08.02.2016

В пошедшем году крафтовое пиво заняло роль лидера среди прочих гастрономических трендов. Одно за другим начали открываться пабы, предлагающие посетителям крафт.

Рынок московских бизнес-центров: итоги 2015 года

20.01.2016

Knight Frank подвёл итоги 2015 года на рынке московских бизнес-центров высокого класса и сообщает о сокращении на 20% ставок аренды, которые номинируются в долларах. Резкое падение ставок наблюдается впервые за весь период современной истории отрасли коммерческой недвижимости Москвы.

Новые предложения