+7 (495) 740 50 08

Москва, Большой Златоустинский
пер., 3/5, стр. 1, офис 218

Отзывы

Здесь мы публикуем отзывы клиентов (безусловно, с их согласия), с которыми работали. Вы также можете прислать нам свой отзыв по ссылке ниже.

Отзыв о продаже ресторана в Москве

Отзыв о продаже туристического агентства

Отзыв о продаже стоматологии

Продажа транспортно-логистической компании: отзыв клиента
БисБрокер оперативно и грамотно провели сделку, купли-продажи. Вежливые грамотные специалисты
19.07.2017
Продажа ресторана в Москве - отзыв продавца
Благодарю за качественную и быструю работу.
20 марта 2017
Продажа ресторана
Благодарим за покупку успешно функционирующего бизнеса!
20 марта 2017
Медицинский центр - отзыв покупателя
благовоспитанное отношение, осведомленность во всех интересующих вопросах
4 марта 2017
Медицинский центр
Было легко и приятно сотрудничать с Бис-Брокер во всем процессе реализации бизнеса.
4 марта 2017
Продажа ресторана
Замечательная компания в лице ее представителя Дениса. Отнеслись очень ответственно, профессионально, быстро, и самое главное, надёжно!
25.11.2016
Продажа салона красоты
Работы выполнена качественно и в срок. Хочу отметить высокий профессионализм брокера, который с нами работал. Я чувствовала поддержку и внимание по всем нюансам во время поиска клиента и сделки.
22.11.2016
Покупка салона красоты
Помогли заключить договор на выгодных условиях
22.11.2016
Студия красоты
Оперативно решались все вопросы, всегда находилось правильное решение в непростых ситуациях, а они у нас были))
15.06.2016
Покупка магазина Кулинарии
Впервые обатился в компанию в ноябре 2015 для продажи своего ресторана.
30 апреля 2016
Магазин Кулинария
Компания зарекомендовала себя как профессиональная, честная, пунктуальная в сделке с моим бизнесом..
30 апреля 2016
Покупка интернет-магазина
Работа была выполнена в полном объеме без нареканий.
14 апреля 2016
Покупка мини-гостиницы
С помощью менеджера Константина мы приобрели мини-гостиницу "Delight inn"
5 ноября 2015
Груминг салон (салон красоты для домашних животных)
Компания "Бис-Брокер" нашла клиента на покупку салона груминга.
16 сентября 2015
Салон красоты
Долго искали подходящий нам бизнес, примерно полгода. БисБрокер все это время плотно с нами работал.
30 июня 2015
Школа иностранных языков
Благодарим команду компании Бис-Брокер за помощь в продаже нашего бизнеса.
9 апреля 2015
12
Оставить отзыв
Новые предложения готового бизнеса