+7 (495) 740 50 08

Москва, Большой Златоустинский
пер., 3/5, стр. 1, офис 218

10.03.2017

Uber идет на помощь малому бизнесу

Директор компании Uber в России Дмитрий Измайлов рассказал о новом направлении в ее деятельности – организация службы доставки, предназначенной для малого бизнеса.

Сегодня многим предпринимателям из этой сферы сложно и накладно организовывать доставку своими силами, либо обращаться к крупным перевозчикам. UberRUSH – такое название получило направление курьерской доставки – идет к ним на помощь. По словам директора компании Uber в России Дмитрия Измайлова, сейчас начинается тестирование службы в нескольких городах по всему миру, и он будет добиваться, чтобы такое тестирование проводилось и в России.

Другой проект компании, который уже в этом году появится у нас в числе ее продуктов – сервис Uber Movement, призванный облегчить поездки по городу. Тестирование данного сервиса начнется в Москве уже в этом году. Сервис призван анализировать загруженность дорог, прогнозировать развитие ситуации с пробками и прокладывать оптимальный маршрут с учетом транспортной ситуации.

.

Думаете о том, чтобы начать свое собственное дело? Продажа и покупка бизнеса – наша специализация. Мы досконально разбираемся в текущей ситуации на рынке бизнес-предложений Москвы и области.

Новые предложения готового бизнеса